+39 0522 859721
CONTATTACI
Elegen
By Klefis Group S.R.L.
Via Paolo Borsellino 14,
42019 Scandiano (RE) - Italy
Tel. +39 0522 859721
Fax + 39 0522 767677
info@klefisgroup.com
CUCINARE CON
I Sous Cooker sono controllori per cottura a bassa temperatura ad immersione che Elegen propone sul mercato. Questi strumenti sono in grado di garantire una grande stabilità e precisione nel controllo della temperatura. Presentano un ottimo e potente sistema di circolazione dinamico che, non solo contribuisce a ridurre i consumi in fase di cottura, ma permette anche di avere una temperatura uniforme nel contenitore.
La gamma di prodotti è dotata di 4 programmi di lavoro di base, avviamento programmabile e timer di cottura impostabile non solo da 1 minuto fino a 99 ore e 59 minuti ma anche impostabile per lavorare in modalità timer infinito. Grazie alla predisposizione per l’utilizzo di due sonde di temperatura, una dedicata alla vasca e l’altra al cuore del prodotto, i Sous Cooker Elegen sono in grado di monitorare entrambe le temperature(Sonda al cuore e vasca) in modo molto preciso, con una risoluzione del sensore di 0,03°C e di visualizzazione a display di 0,1°C. Tutta la gamma di controllori possiede inoltre un valido sistema di rilevamento del livello dell’acqua per evitare di bruciare la resistenza o di lavorare a vuoto.
Possiedono anche l’innovativa funzione di HOLD che fa si che, se dopo 5 minuti dall’avviso acustico del termine del ciclo di lavoro i Sous Cooker non vengono spenti, la temperatura dell’acqua venga automaticamente portata alla temperatura di sicurezza, che evita la proliferazione batterica, per un tempo infinito o comunque fino allo spegnimento dello strumento. Inoltre i controllori sono dotati anche di altre innovative funzioni: una funzione Preriscaldo, che permette di velocizzare il processo di cottura portando la temperatura dell’acqua ad un temperatura più alta del valore di cottura (molto utile nel caso di prodotti congelati, a seguito della cui introduzione in acqua la temperatura si abbassa drasticamente) e fissandola al valore desiderato dopo l’inserimento del prodotto; una funzione Blackout, che ripristina le impostazioni della macchina autonomamente dopo il ripristino della corrente
LINE
ARTICOLI
POTREBBE INTERESSARTI
LA TINDALIZZAZIONE
Elegen
19-01-2021 12:00
19-01-2021 12:00
LA PASTORIZZAZIONE
Elegen
15-01-2021 12:00
15-01-2021 12:00
L'ABBATTIMENTO DELLA TEMPERATURA
Elegen
12-01-2021 12:00
12-01-2021 12:00
LA SURGELAZIONE
Elegen
08-01-2021 12:00
08-01-2021 12:00
IL CONGELAMENTO
Elegen
05-01-2021 12:00
05-01-2021 12:00
LA REFRIGERAZIONE
Elegen
02-01-2021 10:46
02-01-2021 10:46
LA LIOFILIZZAZIONE
Elegen
30-12-2020 18:09
30-12-2020 18:09
LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE
Elegen
29-12-2020 16:53
29-12-2020 16:53
L’ESSICCAZIONE E LA CONCENTRAZIONE DEGLI ALIMENTI
Elegen
29-12-2020 16:46
29-12-2020 16:46
LA SALAGIONE E LA SALAMOIA
Elegen
26-11-2020 19:35
26-11-2020 19:35
INTERVISTA DA FRATELLI CASOLARO HOTELLERIE
Elegen
26-11-2020 19:22
26-11-2020 19:22
DALLA PRODUZIONE ALLO SPRECO ALIMENTARE RIASSUNTO DEI PRIMI TRE ARTICOLI
Elegen
26-11-2020 19:13
26-11-2020 19:13
LA CONSERVAZIONE ALIMENTARE
Elegen
26-11-2020 19:11
26-11-2020 19:11
LA CONTAMINAZIONE DEL CIBO
Elegen
26-11-2020 19:01
26-11-2020 19:01
I BATTERI
Elegen
26-11-2020 18:32
26-11-2020 18:32
LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE
Elegen
02-11-2020 19:05
02-11-2020 19:05
CONSEGUENZE DELLO SPRECO ALIMENTARE
Elegen
02-11-2020 18:47
02-11-2020 18:47
LO SPRECO ALIMENTARE
Elegen
02-11-2020 18:28
02-11-2020 18:28
LA PRODUZIONE ALIMENTARE NEL MONDO
Elegen
02-11-2020 18:11
02-11-2020 18:11