shutterstock173934278

facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram

+39 0522 859721

icons8-posta-48

elegen@elegen.it

Logo-Elegen-trasparente-sito

CONTACT US

Logo-Elegen-trasparente-sito
20180920ELEGEM0021InPixio1

Elegen

By Klefis Group S.R.L.


Via Imre Nagry, 8 42019 Scandiano (RE) - Italy
Phone: +39 0522 859721 -  Fax + 39 0522 767677
elegen@elegen.it

COOKING A


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram

LOW TEMPERATURE

COOKING WITH

GREAT PRECISION

The Sous Cookers are low temperature immersion cooking controllers that Elegen offers on the market. These instruments are able to guarantee great stability and precision in temperature control. They have an excellent and powerful dynamic circulation system that not only helps to reduce consumption during cooking, but also allows for a uniform temperature in the container.
The product range is equipped with 4 basic work programs, programmable start and cooking timer that can be set not only from 1 minute up to 99 hours and 59 minutes but also can be set to work in infinite timer mode. Thanks to the predisposition for the use of two temperature probes, one dedicated to the tank and the other to the core of the product, the Elegen Sous Cookers are able to monitor both temperatures (core probe and tank) in a very precise way, with a sensor resolution of 0.03 ° C and a 0.1 ° C display. The whole range of controllers also has a valid water level detection system to avoid burning the resistance or working empty.

They also have the innovative HOLD function which means that if the Sous Cookers are not switched off after 5 minutes from the acoustic warning of the end of the work cycle, the water temperature is automatically brought to the safety temperature, which avoids the bacterial proliferation, for an infinite time or in any case until the instrument is turned off. In addition, the controllers are also equipped with other innovative functions: a Preheat function, which allows you to speed up the cooking process by bringing the water temperature to a temperature higher than the cooking value (very useful in the case of frozen products, following the whose introduction into the water the temperature drops drastically) and fixing it to the desired value after inserting the product; a Blackout function, which restores the machine settings by itself after the power is restored

SOUS COOKER

LINE

cuocitore a bassa temperatura pro chef
cuocitore a bassa temperatura professionale

Sous Cooker Professional

Sous Cooker Pro Chef

ARTICLES

YOU MAY BE INTERESTED

blog-detail

LA TINDALIZZAZIONE
Conservazione Alimentare, latte a lunga conservazione, pastorizzare significato, pastorizzazione e tindalizzazione, pastorizzazione e sterilizzazione, tindalizzazione microbiologia, processo di tindalizzazione, sterilizzazione frazionata,

LA TINDALIZZAZIONE

Elegen

19-01-2021 12:00

La tindalizzazione è un metodo di sterilizzazione detto frazionario e fu inventata dal fisico Tyndall John nell’ Inghilterra del 1860...

LA PASTORIZZAZIONE
Conservazione Alimentare,

LA PASTORIZZAZIONE

Elegen

15-01-2021 12:00

La Pastorizzazione prende il nome dal suo celebre inventore Luis Pateur che nel 1860 incaricato da Napoleone III di scoprire perché il Vino acidificasse...

L'ABBATTIMENTO DELLA TEMPERATURA
Conservazione Alimentare, abbattimento pesce, abbattere pesce, abbattere il pesce, pesce abbattuto, abbattimento della temperatura, abbattitura, abbattitore, abbattitori di temperatura, abbattitore di temperatura, abbattitore professionale, abbattitore temperatura, abbattitori temperatura, legge sugli abbattitori di temperatura, come funziona un abbattitore di temperatura, tempi di abbattimento con abbattitore, abbattimento temperatura haccp,

L'ABBATTIMENTO DELLA TEMPERATURA

Elegen

12-01-2021 12:00

Una volta finito di parlare del congelamento e della surgelazione, è d’obbligo parlare degli abbattitori di temperatura...

LA SURGELAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, conservazione alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti, surgelamento, surgelare, differenza tra surgelato e congelato, differenze tra congelato e surgelato, catena del freddo, surgelatore, congelato e surgelato, la catena del freddo, temperatura surgelati, surgelazione temperatura, catena del freddo haccp, surgelazione metodo di conservazione,

LA SURGELAZIONE

Elegen

08-01-2021 12:00

Ogni storia ha un inizio e quella della surgelazione incomincia agli inizi del 900 quando Clarence Birdseyes imprenditore e ricercatore...

IL CONGELAMENTO
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti,

IL CONGELAMENTO

Elegen

05-01-2021 12:00

congelamento è una tecnica di conservazione che consiste nel portare il cibo a una temperatura molto bassa in cui l’acqua...

LA REFRIGERAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione degli alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti, temperature frigoriferi, in frigorifero, parte più fredda del frigo, in frigo, temperature frigo haccp, temperature frigoriferi haccp, temperatura frigo haccp, scheda temperature frigoriferi haccp, la parte più fredda del frigo, la parte più fredda del frigorifero, conservazione alimenti in frigo, conservazione alimenti in frigorifero,

LA REFRIGERAZIONE

Elegen

02-01-2021 10:46

La refrigerazione è un metodo molto antico di conservazione, prima che inventassero il frigorifero nel 1748 si sapeva ormai da tempo che...

LA LIOFILIZZAZIONE
Conservazione Alimentare, Conservazione degli alimenti, liofilizzare, liofilizzati significato, liofilizzato significato, liofilizzazione alimenti, liofilizzazione significato, come liofilizzare, liofilizzatori industriali, liofilizzatore industriale, conservazione alimenti, metodi di conservazione, la conservazione degli alimenti, conservare alimenti, soluzione che conserva gli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, conservazione alimenti haccp, metodi di conservazione degli alimenti,

LA LIOFILIZZAZIONE

Elegen

30-12-2020 18:09

La liofilizzazione è un processo inventato nel 1906 in Francia e consiste nel rimuovere l’acqua da un prodotto liquido, solido o.....

0

LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE

Elegen

29-12-2020 16:53

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, oggi riassumiamo in questo video i principali concetti dello studio che abbiamo intrapreso sulla conservazione a

L’ESSICCAZIONE E LA CONCENTRAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

L’ESSICCAZIONE E LA CONCENTRAZIONE DEGLI ALIMENTI

Elegen

29-12-2020 16:46

LA CONSERVAZIONE DEL CIBO: I metodi sicuramente più antichi per conservare gli alimenti sono sicuramente l’essicamento e la concentrazione. La concent

LA SALAGIONE E LA SALAMOIA
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LA SALAGIONE E LA SALAMOIA

Elegen

26-11-2020 19:35

Abbiamo spiegato nei capitoli precedenti che la conservazione degli alimenti può essere migliorata agendo su 4 fattori...

0
Interviste, I nostri clienti, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Intervista, Clienti,

INTERVISTA DA FRATELLI CASOLARO HOTELLERIE

Elegen

26-11-2020 19:22

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, il video che pubblichiamo oggi è stato girato ad Agosto 2018 in collaborazione con il Sig. Paolo Casolaro Ceo di

0
Spreco Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

DALLA PRODUZIONE ALLO SPRECO ALIMENTARE RIASSUNTO DEI PRIMI TRE ARTICOLI

Elegen

26-11-2020 19:13

Buon giorno a tutti dal Mondo Elegen, oggi riassumiamo in questo video i principali concetti dello studio che abbiamo intrapreso sulla conservazione a

LA CONSERVAZIONE ALIMENTARE
Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LA CONSERVAZIONE ALIMENTARE

Elegen

26-11-2020 19:11

Come abbiamo visto nei precedenti articoli la conservazione alimentare è una questione etica, di sicurezza e sopravvivenza...

LA CONTAMINAZIONE DEL CIBO
Spreco Alimentare, Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LA CONTAMINAZIONE DEL CIBO

Elegen

26-11-2020 19:01

La prima regola per evitare una contaminazione del cibo è averne rispetto. La contaminazione può avvenire in svariati modi...

I BATTERI
Spreco Alimentare, Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

I BATTERI

Elegen

26-11-2020 18:32

Come abbiamo detto nell’articolo precedente, ci sono vari metodi per non sprecare il cibo,come...

LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE
Spreco Alimentare, Conservazione Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LE POSSIBILI SOLUZIONI ALLO SPRECO ALIMENTARE

Elegen

02-11-2020 19:05

Come tutti sappiamo ad ogni problema c’è almeno una soluzione, in questo caso analizzeremo le possibili solu...

CONSEGUENZE DELLO SPRECO ALIMENTARE
Spreco Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

CONSEGUENZE DELLO SPRECO ALIMENTARE

Elegen

02-11-2020 18:47

Come anticipato nei capitoli precedenti (La Produzione Alimentare nel Mondo e Lo Spreco Alimentare)  la cattiva distrib...

LO SPRECO ALIMENTARE
Spreco Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LO SPRECO ALIMENTARE

Elegen

02-11-2020 18:28

La produzione alimentare si differenzia sostanzialmente i 4 grandi gruppi nel settore primario che a loro volta si evolvono nel settore sec...

LA PRODUZIONE ALIMENTARE NEL MONDO
Spreco Alimentare, Conservazione, Conservazione degli alimenti, Conservazione Alimentare, Spreco Alimentare, Spreco degli Alimenti,

LA PRODUZIONE ALIMENTARE NEL MONDO

Elegen

02-11-2020 18:11

Siamo nel 2020 e la popolazione mondiale ha toccato ormai i 7,7 miliardi di persone. Il dato appena riportato dovrebbe accendere un camp...
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder